中华人民共和国驻拉脱维亚共和国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in Latvia

首页>对外活动

来源: 类型:

孙金焕参赞应邀走访施丹兰公司

2022年6月8日,孙金焕参赞应邀参观考察拉脱维亚施丹兰公司,并与公司负责人杨钢等举行座谈并参观公司生产线。

孙金焕参赞详细了解了公司目前经营情况、产品特性和本年度营销促进计划。杨钢表示,施丹兰产品以植物、蔬果、花卉、草药等为原料,秉承“纯手工、最新鲜、纯天然”的环保理念,在世界30多个国家和地区拥有连锁机构。近年来,施丹兰产品在中国市场销量稳步上升。公司于2021年新增两条生产线,推出新品逾百种,并开启欧洲在线电商销售渠道。


孙金焕参赞对施丹兰的产品开发理念表示赞赏,鼓励企业增强信心,克服新冠肺炎疫情和地区政治动荡带来的不良影响,以更优质的产品和更好的服务回馈广大消费者。

据悉,施丹兰公司创建于2001年9月,是拉脱维亚知名沐浴护肤用品制造商及销售商。2017年,施丹兰(北京)国际贸易有限公司成功收购施丹兰公司100%股权。同年11月,该股权转让协议被列入第六次中国-中东欧国家领导人会晤成果清单,由李克强总理等各国与会领导人见证签署。